Entry


In the News


Aug 12, 2020

Source: Entry

Строим емкое производительное ZFS-хранилище

ZFS – продвинутая файловая система и менеджер дисков в одном лице, набор инструментов для создания систем хранения данных и управления ими. Достоинства ZFS многократно и подробно описаны. Пройдя через корпоративные поглощения, расщепление сообществ и портирование на различные платформы, ZFS по сей день является основой многодисковых топологий. Она уникальна охватом: от программных сборок «для дома» до монументальных реализаций вроде Oracle ZFS Storage Appliance. Наш интерес лежит посередине: силами ПО и оптимизацией начинки повысить продуктивность емкой системы хранения. Примером коммерческой ОС на ZFS может служить Open-E JovianDSS. Спросите, зачем платить кому-то, если есть платформы с открытым исходным кодом? Затем, чтобы использовать чужой многолетний опыт выжимания производительности, упростить настройку, избежать зависимости от «настройщика» и получить доступ к расширенной функциональности – как кластеризация хранения.

Read more »

Aug 2, 2017

Source: KO

АРЦ совершенствует обработку и хранение геопространственных данных

ООО «Авиационный расчетный центр» (АРЦ, торговая марка «Аэрогеоинформатика») - ведущая гео-инжиниринговая компания в области сбора и обработки геопространственных данных - основы геоинформационных систем. Компания выполняет заказы в стране и по всему миру. (...) По предложению Entry, производителя серверов и систем хранения, основой проекта стало программно-определяемое решение (SDS) – отказоустойчивая система хранения (High Availability Load-balanced Storage) под управлением Open-E JovianDSS, специализированной ОС на базе Linux и файловой системы ZFS. Физически она представляет собой кластер двух серверов и JBOD разделяемого прямого доступа.

Read more »

Feb 12, 2016

Source: ko.com

Программно-определяемое хранение активных данных

Среди пользователей приложений, работающих с объемными данными, растет спрос на программно-определяемые системы хранения данных (SDS). Успешные бизнес-модели строятся на управлении данными без жесткой привязки к физической реализации хранилищ. Данные данным рознь. Архивы редкого обращения могут храниться на файловых серверах. Если критична доступность – в автономных двухконтроллерных СХД или на локальных дисках распределенных систем хранения с многократным резервированием.

Read more »

Newsletters



Give us your feedback