HA Solution durch VMware 5.0 und Open-E DSS V7 als Virtual Storage Appliance

in Other by

• Demo: Installation und Konfiguration von Open-E DSS V7 als Virtual Machine, Para-virtual SCSI und VMXNET Treiber
  • HA Cluster mit zwei anstatt vier physischen Servern, Open-E DSS V7 als Virtual Machines vs. Open-E DSS V7 auf einem physischen Server
  • Demo: iSCSI Failover mit Open-E DSS V7 als Virtual Machines, auf zwei Hosts mit VMware ESXi 5.0, konfiguriert als HA Cluster

Share this video

Give us your feedback